AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Bang Gang

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Psychedelik
Panda Géant
Panda Géant
avatar

Masculin
Age : 35
Localisation : dans un paradis fiscal
Loisirs : art en général, jeux vidéos, sport.
Inscrit(e) le : 27/04/2006
Messages : 1435

MessageSujet: Bang Gang   Mar 16 Déc 2008 - 23:14

Bang Gang est un groupe de musique islandais, aux influences trip-hop et électro, formé au milieu des années 1990 par Barði Jóhannsson et Henrik Baldvin Björnsson.


Membres
Barði Jóhannsson, leader ;
Henrik Baldvin Björnsson, l'un des fondateurs : a quitté Bang Gang pour former son propre groupe ;
Esther Talia Casey, collaboratrice de Barði Jóhannsson : s'est éloignée du groupe pour poursuivre ses études d'arts dramatiques ;
Védís Hervör Árnadóttir ;
Sara Guðmundsdóttir.

Discographie
1998 : Sleep
2000 : You
2003 : Something Wrong
2003 : Lady & Bird, en collaboration avec Keren Ann
2008 : Ghosts From The Past
Revenir en haut Aller en bas
 

Bang Gang

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Persévérance :: arts :: Musique-
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forumactif.com